Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis

Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis

Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis

Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis
Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis
Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis
Panda bears adorables ositos ilustraciones gratis

Los pandas viven principalmente en bosques de bambú.

En lo alto de las montañas del oeste de China.

Alimento del que subsisten casi por completo.

Deben comer entre 26 y 84 libras (12 y 38 kg) de bambú cada día.

Una increíble labor para la cual usan los alargados huesos de sus muñecas como si fueran dedos pulgares.

En la actualidad solamente quedan entre 500 y 1.000 ejemplares maduros o adultos.

Se encuentran en su hábitat natural, pero ya son muchos más los individuos jóvenes.

Y hay todavía más en cautividad, bajo el cuidado de especialistas que se han dedicado a su recuperación.

El éxito del panda gigante, en peligro de extinción desde 1990, se debe a dos factores:

una disminución marcada de la caza furtiva, que fue desmedida en la década de 1980.

Además una expansión enorme del hábitat protegido de la especie.

Miden unos 150 cm de largo, más unos 10-15 cm de cola.

Un panda adulto puede llegar a pesar hasta 150 kg.

Siendo los machos un 10% mayores y un 20% más pesados que las hembras.

Poseen un pelaje blanco con partes negras alrededor de los ojos, en las orejas, hocico, hombros y extremidades.

Principalmente se alimentan de vegetación incluyendo rebaños, pastó, raíces, yemas, brotes, miel.

Fruta, bayas y semilla.

Ocasionalmente, ellos se comen peces pequeños mamíferos, insectos, carroña, y basura.

Lo que hace preguntarse, ¿cuántos pandas nacen al año?

En total, han venido al mundo en este centro 42 pandas este año.

La mayor cantidad de nacimientos registrada desde que comenzó el programa de cría.

China

2.000 pandas gigantes viviendo en su entorno natural.

Todos ellos en el suroeste de China”

Los impenetrables y abruptos bosques templados de las provincias chinas de Gansu.

También en  Shaanxi y Sichuan son el hábitat natural de estos animales.

Los osos panda tienen un aspecto distintivo.

Su espeso pelaje de color blanco y negro se les hace vivir en bosques frescos.

Su pelaje blanco con manchas negras es único, con manchas negras alrededor de los ojos y las orejas.

Patas negras, y una banda negra alrededor de los hombros.

 Y también tienen linda cola blanca.

Silvita

Diseñadora, Casada, dedico mi sitio a preservar el Arte y la Cultura Infantil, A la memoria de mi sobrina Laura Ambrosio Battistel. Material uso escolar y docente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *